楼主: wellbegin
5197 30

[世界经济热点] 好多的文章,经济领域的~ [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12176 个
通用积分
0.1303
学术水平
59 点
热心指数
114 点
信用等级
62 点

初级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
昨天那个大学生要不要谈恋爱的帖子就是我发的,感谢这么多好心的人给我的帮助和指导,所以回报大家一下~
希望大家都能找到对自己有用的东西,觉得好的话就请回复一下啊,这样我会更有动力的~
一共有45个文件,为了方便大家下载,分成了5个压缩包,稍微收点,呵呵~

第一个压缩包:
1、An Asymmetric Trimmed-Mean approach
2、关于黄金投资的分析研究
3、为什么股市暴跌楼市猛涨_
4、通胀是穷人的眼泪
5、股票收益率_经济增长与货币政策关系实证研究
6、浅析中央银行的独立性与通货膨胀的关系
7、奥巴马新政是非
8、不必担忧未来_通胀_
9、中国经济好转的持续性分析
第二个压缩包:
1、姚景源妙点经济形势
2、黄金价格影响因素的实证分析
3、通缩是现在的通胀是未来的
4、论中国国家外汇储备现状
5、美联储购买国债会引发次生效应吗
6、浅析美元贬值对中国的负面影响
7、我国房价持续高涨的原因与相应的税收政策研究_兼论治理通货膨胀的增税政策和减税政策
8、调整_一个短期过程
9、通货膨胀与产出缺口
第三个压缩包:
1、正确的通货膨胀观
2、对当前几个经济问题的看法
3、略谈企业投资的风险与策略
4、浅析我国房地产市场现状
5、金融危机引发的中央银行独立性的思考
6、基于多元回归模型CPI上涨因素分析_以2007_2008数据为例
7、资产价格和通货膨胀预期问题述评
8、日本应对流动性陷阱的财政货币政策分析
9、国内中小企业财务危机成因与特征研究
第四个压缩包
1、盯紧政策_指挥棒_
2、我国PPI波动的长期驱动力与短期驱动力_基于Gonzalo_Granger分解的
3、关于菲利普斯曲线的简单中国实证研究
4、浅议我国通货膨胀会计如何提高信息质量
5、中国当前财政政策对就业的影响分析
6、我国通货膨胀率与汇率_货币供应量间关系的实证研究
7、通货膨胀真的会来吗_
8、中国式分权_地方财政模式与公共物品供给_理论与实证研究
9、中国农业投融资问题研究
第五个压缩包:
1、2008_09年度中国宏观经济形势及汇率变动趋势分析
2、国债规模对通货膨胀的作用机制
3、2008北京奥运会的通货膨胀效应与控制
4、亚洲地区通货膨胀研究
5、当前应主要防止输入型通货膨胀
6、对全球经济衰退及我国通货膨胀的思考
7、人民币汇率与通货膨胀率的动态关系研究
8、我国通货膨胀率的动态波动机制及政策启示
9、中国通货膨胀不确定性来源及其对宏观经济的影响
10、解读及治理经济转型期的通货膨胀
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济领域 asymmetric Approach Granger Asymmet 经济 领域

1.rar

5.05 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 为什么股市暴跌楼市猛涨_.pdf
  • 通胀是穷人的眼泪.pdf
  • 股票收益率_经济增长与货币政策关系实证研究.pdf
  • 浅析中央银行的独立性与通货膨胀的关系.pdf
  • 奥巴马新政是非.pdf
  • 不必担忧未来_通胀_.caj
  • 中国经济好转的持续性分析.kdh
  • An Asymmetric Trimmed-Mean approach.pdf
  • 关于黄金投资的分析研究.pdf

2.rar

3.59 MB

本附件包括:

• 姚景源妙点经济形势.caj
  • 黄金价格影响因素的实证分析.kdh
  • 通缩是现在的通胀是未来的.caj
  • 论中国国家外汇储备现状.kdh
  • 美联储购买国债会引发次生效应吗.caj
  • 浅析美元贬值对中国的负面影响.kdh
  • 我国房价持续高涨的原因与相应的税收政策研究_兼论治理通货膨胀的增税政策和减税政策.caj
  • 调整_一个短期过程.caj
  • 通货膨胀与产出缺口.kdh

3.rar

4.29 MB

本附件包括:

• 金融危机引发的中央银行独立性的思考.kdh
  • 基于多元回归模型CPI上涨因素分析_以2007_2008数据为例.kdh
  • 资产价格和通货膨胀预期问题述评.kdh
  • 日本应对流动性陷阱的财政货币政策分析.caj
  • 国内中小企业财务危机成因与特征研究.kdh
  • 正确的通货膨胀观.caj
  • 对当前几个经济问题的看法.kdh
  • 略谈企业投资的风险与策略.kdh
  • 浅析我国房地产市场现状.kdh

4.rar

22.09 MB

本附件包括:

• 通货膨胀真的会来吗_.kdh
  • 中国式分权_地方财政模式与公共物品供给_理论与实证研究.nh
  • 中国农业投融资问题研究.nh
  • 盯紧政策_指挥棒_.caj
  • 我国PPI波动的长期驱动力与短期驱动力_基于Gonzalo_Granger分解的.caj
  • 关于菲利普斯曲线的简单中国实证研究.kdh
  • 浅议我国通货膨胀会计如何提高信息质量.kdh
  • 中国当前财政政策对就业的影响分析.kdh
  • 我国通货膨胀率与汇率_货币供应量间关系的实证研究.kdh

5.rar

8.54 MB

本附件包括:

• 亚洲地区通货膨胀研究.pdf
  • 人民币汇率与通货膨胀率的动态关系研究.pdf
  • 2008_09年度中国宏观经济形势及汇率变动趋势分析.pdf
  • 我国通货膨胀率的动态波动机制及政策启示.pdf
  • 国债规模对通货膨胀的作用机制.pdf
  • 当前应主要防止输入型通货膨胀.pdf
  • 中国通货膨胀不确定性来源及其对宏观经济的影响.pdf
  • 2008北京奥运会的通货膨胀效应与控制.pdf
  • 对全球经济衰退及我国通货膨胀的思考.pdf
  • 解读及治理经济转型期的通货膨胀.pdf

已有 8 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wwqqer + 60 + 60 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
TracyMcglady + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
sweet365 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
rooney123 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
kuixiang + 1 + 1 + 1 精彩帖子
ynuwangshouyi + 1 + 1 + 1 精彩帖子
行吟诗人阿伯 + 1 + 1 + 1 楼主很热心、、、
贺俊翔 + 2 + 2 谢谢分享~~(这个售价挺合适的)物超所值

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60  学术水平 + 13  热心指数 + 13  信用等级 + 11   查看全部评分

要有最朴素的生活,与最遥远的梦想,即使明日天寒地冻,路远马亡。
沙发
adrop 发表于 2009-12-22 12:46:48 |只看作者 |坛友微信交流群
哇哇,正好,谢谢呀。

藤椅
chenbo820217 发表于 2009-12-22 12:51:10 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么还要钱啊?不是要感谢我们的吗?
得意时淡然,失意时坦然!

板凳
qz20052009 发表于 2009-12-22 12:52:12 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊 呵呵呵 少那么点诚意啊 呵呵
财管与会计学研究生学术交流群35158389,欢迎加入,分享经验,共享资料。

报纸
lihaoyi11 发表于 2009-12-22 12:53:33 |只看作者 |坛友微信交流群
不 错 就是 有点 小 贵

地板
wellbegin 发表于 2009-12-22 12:56:03 |只看作者 |坛友微信交流群
chenbo820217 发表于 2009-12-22 12:51
为什么还要钱啊?不是要感谢我们的吗?
同学我对不起你们,我错了,我现在真的是非常后悔,我刚才尝试了把收费去掉,可是结果是我的这篇帖子是经过审核的,不能自己改了,哪位高手教我一下吧~
真的非常感谢大家,昨天看到这么多好心人的回复,就辛苦了几个小时找了这些资料,可是突然觉得我还是稍微收点钱吧,因为我现在的论坛币都是用人民币换的,我也想自食其力一下,但是你这么一说我真的不好意思了。
还好我收的也不多,良心的谴责可以轻一点~
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
kuixiang + 1 + 1 好的意见建议

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

要有最朴素的生活,与最遥远的梦想,即使明日天寒地冻,路远马亡。

楼主啊,买了好几个,麻烦给个评分啊,谢谢
我生在江湖,江湖上却没有我的传闻

wellbegin 发表于 2009-12-22 13:00:57 |只看作者 |坛友微信交流群
大大世界小小我 发表于 2009-12-22 12:58
楼主啊,买了好几个,麻烦给个评分啊,谢谢
什么意思?不懂啊?

G_onHr 发表于 2009-12-22 22:42:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我都支付不起了啊··
革命造反有理万岁!!!!

王大拿 发表于 2009-12-22 22:50:56 |只看作者 |坛友微信交流群
晕  还要钱啊我走了